?

Log in

No account? Create an account
СТРАШНАЯ СИЛА - aristakisyan — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
aristakisyan

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

СТРАШНАЯ СИЛА [Feb. 25th, 2015|11:09 pm]
aristakisyan




СТРАШНАЯ СИЛА





Nikolaus-Schneider-president-of-the-council-of-the-Evangelical-Church-in-Germany



     Несмотря на «минские договоренности», война в Украине продолжается. Пророссийские части захватывают деревню за деревней. У меня это вызывает двойственные чувства. Плохо и хорошо. Плохо – потому что война. И хорошо – потому что война. Пришло время «американского пастыря».
     Стало окончательно ясно, что Европа с ее гуманизмом договориться с больной и великой Россией не может! Европа слишком боится войны, чтобы договориться о мире. Теперь приводить Путина в порядок будут штаты. Европа исчерпала себя и должна отойди в сторону! Путиным займутся американцы. Те, которые по воскресеньям ходят в церковь.
     Представляете, что это за люди – белые американские баптисты-конгрессмены. Абсолютно порядочные люди. Никаких темных дел с криминальной Россией у них нет. Знаете, в какие церкви они ходят? Где ничего нет. Только крест на стене висит. Голый крест. Ничего человеческого. Страшная сила, которую не подкупить никакими «мирными соглашениями», никакими словами, никаким газом.
     Неужели в окружении Путина нет специалистов по штатам, которые ему объяснят, насколько опасны порядочные люди, с ними нельзя связываться. Порядочные люди – это не извращенные европейцы.
     Европейцы деморализованы самим фактом соседства с гигантским авторитарным непредсказуемым государством, чьи аргументы находятся под землей, во всех смыслах под землей. Европа проституирована уже самим фактом русского подземелья. Европа боится смерти, Россия – нет. Европа не готова к фашизму, Россия – вполне.
     Но конгрессмены США превзошли фашизм, их порядочность превосходит фашизм. Фашисты по сравнению с ними – это хиппи. Нет ничего страшнее порядочных людей, их боится весь мир. Никакой альтернативы порядку для них не существует. Порядок есть или порядка нет. Россия это «не порядок», криминал, угроза. И теперь Россией будут заниматься такие люди, как тот баптистский пастырь, который сжег Коран на крыльце своей церкви.  
     Помните, как он предал Коран огню, а его охраняли полицейские. Чтобы никакие правоверные мусульмане не могли ему помешать. Ему позвонил президент из Белого Дома, просил, умолял этого не делать. Но пастырь сказал, что это его страна, его церковь. И попросил президента не звонить больше. Президент кричал ему на том конце провода, что может начаться война. На что пастырь сказал, что кладет на войну, потому что он пастырь.
     И вот такие пастыри очень скоро заговорят с Путиным, который любит переговоры со старушкой Европой. Можно ножик достать и приставить старушке к горлу. Путин вообще очень любит переговоры, если заметили. Порядочные люди переговоры не любят. Переговоры любят бездельники и бандиты. Путину в радость «стрелку» забить. Давно пора положить этому конец. Пора-пора! Скоро американские пастыри напомнят Путину, как горел Коран.



cross-crop



LinkReply

Comments:
[User Picture]From: zxzx
2015-02-26 02:29 pm (UTC)
Ты, мудак, лучше напиши про армянских агрессоров, которым надо вернуть азербайджанцам Карабах. А в чужие дела свое рыло не суй.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: yevdokiyadulina
2015-02-26 06:47 pm (UTC)
Американский пастырь ждал твоего приказа, кем ты себя возомнил, червь?
Американский баптизм- финансовая империя
Кровавый пастор Трупчинов не справился
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Rada Augenblick
2015-02-27 10:58 am (UTC)

только двое Бэтменов... как мало...
нужно больше верных американской мечте.
приходите, пожалуйста, хоть сюда, хоть куда.
надо же спасать этот мир хоть кому-то.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: karma_market
2015-02-27 07:50 pm (UTC)
"Говно не тонет ни в воде, ни в крови.
Повсюду честные Порядочные люди"
Игорь Летов

Поэта насиловали долго. То есть - сначала его избили до полусмерти, а потом уже стали насиловать полутруп. В луже крови плавал вытекший глаз. Трое крупных выродков не хотели убивать, просто надо было его наказать.
В тот вечер (как и в любой другой) Поэт напился дешевого паскудного пива, которым брезгуют даже бомжи с Трех Вокзалов, и закусил его таблетками, которые вполне законно получал в районном ПНД. Но хотелось приключений, Стихов... И он пошел гулять по страшному суицидному району МарьинО.

Выродки пили водяру, он подошел, асканул у них денег, начал им что-то затирать про Проклятых Поэтов, про Гумилева. Выродки удивленно паскудно хихикали, в их гнилых нутрях переливалось говно, которое они только что выпили, смешиваясь с говном их души. Они предложили ему водки: это был веселый, смешной, безумный, зловонный волосатый мудак, такие им попадались редко, и сейчас они уже знали, чем все кончится.
Но Поэт спутал все их блядские карты. Когда зашла речь про "ебать бабу" (это когда выродкам стало скучно слушать про Бодлера и Боба Марли, а бить было еще рано), мелькнула безобразная - мутант лося и токарного станка - шутка, про гомосексуализм.
Поэт мало что соображая, попробовал тоже пошутить, но шутить он не умел, он только умел писать Стихи, и вот вместо шутки, он пристроился к одному из выродков сзади, и начал его как бы "ебать".
Выродки опешили. Они минуту просто стояли, не понимая, что произошло, а потом стали убивать.

Когда я дочитывал Епифанские Шлюзы, я понял, как там все было на самом деле, я оторвал глаза от книги (это было на Салатовой Ветке, между Курком и ЧП), а вокруг стояли те самые выродки. Но поскольку я - ничтожное ссыкливое чмо, я опять убрал глаза в книгу и сделал вид, что читаю - так мне было страшно.
Поэт еле-еле встал, убрал в карман остатки глаза (чтоб потом в больнице его заменили на новый, поэтому нужен был старый чтоб понять, какой нужен) и пополз домой.
Женщина, с лицом, похожим на кусок говна, вызвала ненужных врачей, и потом долго сидела в коридоре и выла от счастья, сопряженного с безумием, боясь зайти в комнату, где происходило умирание.
Поэта похоронили на Химкинском кладбище, я ни разу не был на его могиле. У него не было девушки, и это очень хорошо, лучше уж пусть кладбищенская кошка Маруся нассыт под Крест, чем будут приходить те, кто его на самом деле убил.
У меня осталась фотография Поэта, где он на фоне звездного неба.
(Reply) (Thread)