aristakisyan (aristakisyan) wrote,
aristakisyan
aristakisyan

МАРШ МИРА.





МАРШ МИРА.


     Впервые нет ни настроения, ни желания идти на шествие оппозиции. Есть ощущение какой-то неправды в этом «Марше Мира». Но тут пришла хорошая идея, как поднять себе настроение: надо выйти на шествие с плакатом, на котором будет написан лозунг не против действующей власти, не против Кремля и Лубянки, а против шествующих вокруг меня людей.
     Пишу на своем лозунге: «Америка, дай Украине оружие!». Пишу еще резче: «Америка, курва, не отказывай Украине в оружии!». И это уже не муравьиный гражданский протест, это самая настоящая акция. Неплохо проверить наше либеральное сообщество – чего они на самом деле хотят и на чьей они стороне. На стороне «Русского мира», напавшего на Украину или на стороне войны против него.
     Пишу лозунг и впервые за долгие годы радуюсь за себя. Ну, дадут мне за это «двушечку», посадят. Но зато, как я заживу, когда выйду!
     Как незаметно быстро отсидели Маша Алехина и Надя Толоконникова, а сейчас ни в чем себе не отказывают. Завтракают в Лондоне, обедают в Сингапуре, ужинают в Лос-Анджелесе. Кстати сейчас они, кажется, в Нью-Йорке, их принимает лично мэр города; а я  с трудом выхожу из дома и иду на Марш Мира, чтобы скромно ничем не выделяясь плестись в толпе. Под чужими бессмысленными лозунгами за Мир.



470730_original

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments