aristakisyan (aristakisyan) wrote,
aristakisyan
aristakisyan

Categories:

ТРОЯНСКИЙ КОНЬ







НАВАЛЬНЫЙ -
ТРОЯНСКИЙ КОНЬ








     Сисястые тетки училки на избирательных участках в школах – пошел на выборы, чтобы на них посмотреть, на собянинские сиськи. Ничего этим теткам училкам судьям контролершам говорить и указывать сверху не нужно, никаких звонков не требуется. Эти тетки не нуждаются ни в каком на них давлении сверху, они сами знают, что делать. Я долго не голосовал, просто смотрел на теток, пока они меня не выставили. Очень серьезные тетки.
     И голосовать приходят такие же тетки. При таких тетках, при таком народе приличному человеку победить на выборах невозможно. Народ нужно менять. Не власть. Народ. Не потому, что народ в России всегда за власть. Первое, что приходит в голову: что народ за власть. Нет, народ не за власть. Народ за того, кто хуже. Народ за худшего. Народ может и против власти пойти, если тот, кто идет к власти еще хуже, чем власть.
     Народ в этой стране обладает безупречной интуицией. Он всегда точно и безошибочно выбирает ложь. Не ошибаются! Такое чувство, что существует что-то такое в самих людях, что специально переворачивает вещи и делает все наоборот, им назло всегда.
     Результаты тестов, которые я провел над своими соседями и над собой лично, показали, что каждый человек прекрасно знает правду. Причем он знает правду именно в ситуации выбора, когда он сам волен выбирать. Но его лживая личность переворачивает выбор. Подменяет истинные результаты выборов на противоположные.
     Лживая личность, сформированная средой, узнает правильный ответ, но не выдает его, на всякий случай, боится. Она привыкла лгать, сама не зная для чего и почему. На всякий случай, чтобы не стать уязвимой для кого-то. Человек не замечает, как его лживая личность каждый раз подменяет результат его внутреннего выбора.
     Сосед спросил меня, сколько я получаю за свою инвалидность? Я на всякий случай соврал, даже не думая, почему соврал. Назвал цифру в два раза меньше, на всякий случай. Снизил размер своей пенсии вдвое. Кто-то на моем месте назовет цифру вдвое больше, чем есть. Я назвал меньше. Кто-то врет в одну сторону, кто-то в другую, кто-то еще как-то, как может. Без всякой причины. На всякий случай. Потом уже начинаешь думать, зачем это сделал.
     Есть множество социальных ситуаций, где имеет смысл солгать и нужно лгать, по-другому нельзя. Лжешь другим – а себя не обманываешь. Но другое дело, когда нехотя и не замечая, лжешь сам себе. Назло. И не понимаешь, зачем.
      Изучать свое сознание, чтобы это узнать, страшно. Потому
что приходится констатировать, что массовое сознание от личного мало чем отличается. Когда народ, голосуя на выборах, выбирает худшего, он тем самым говорит себе, что «я» лучше, чем он. Лучше, чем есть. И это дает надежду, на будущее.
     Та же ситуация с Навальным. Он сам не хочет прийти к власти и сам этого не знает, и я голосую за него и не хочу, чтобы власть досталась ему. Потому что Навальный – это троянский конь. Через него во власть вошли бы такие люди, которых не пожелаешь врагу. Националисты-нацисты. И всевозможные комиссары свободы. Проверяли бы, откуда каждая копейка. И это пошло бы не только на чиновников, но на каждого, повсюду. Меня бы точно попросили отчитаться, каким образом на свою пенсию по инвалидности я одеваюсь и обуваюсь не хуже дочки Собянина.
     Троянский конь Навальный сам не знает, кого он ведет к власти. Абсолютно загадочная фигура, для себя самого. Прозрачность при нем была бы, определенно. Кражи из государственного бюджета и сверхдоходы вписались бы в легальные коммерческие схемы, в которых не было бы лжи. Была бы одна правда.
     Навальный сам бы испугался своей власти, еще больше, чем испугался приговора суда. Не ждал он такого приговора, это было видно по его лицу, что не ждал, не поверил своим глазам и ушам.
     Понимая это, я сегодня иду на Манежную площадь, сам не зная, зачем. Навальный зовет на народный сход, формально, требовать «второй тур». Тоже вместе со всеми буду требовать «второго тура», хотя мне и первый непонятно, зачем нужен.
     Не знаю, как у вас, но у меня такое чувство, что Навальный ни черта не понимает, что он делает. Как и все политики. Я вообще обожаю политиков за это.
     Сторонники Навального тоже не понимают, что им требовать. Никто же не верил, что Навальный станет мэром Москвы. Никто же не верил, что будет второй тур. Ждали, что он получит еще меньше голосов, намного меньше. Ничего не позволяет думать, что это поражение, что что-то не так. Но что-то не так. Непонятно, кто кого обманул. Двусмысленная бестолковая, но почему-то совсем не гнетущая ситуация.
     Я-то думаю, что Навальный на самом деле набрал не больше 7-8-ми процентов голосов. Почему воровская власть подарила ему еще 20-ть процентов? – интересный вопрос.
     Когда накануне выборов они собрались делить голоса, кому и сколько голосов дать, они решили снова обмануть, но на сей раз не так однолинейно.
     Никто же не поверит, что Навальный набрал 7-8 процентов, – думали они, хотя он столько и набрал – Станут говорить, что украли процентов 15-ть.
     Поэтому решили: давайте-ка дадим ему под потолок 27-мь процентов. На что последовали возражения: почему мы должны обманывать, тем более не в свою пользу и отдавать голоса своих избирателей этому фигляру, который грозится нас посадить?
     Почему? Потому что люди не верят в правду. Необходимо их обмануть и дать им больше, чем у них есть, чтобы поверили. Поэтому история с выборами мэра Москвы представляется мне абсолютно завершенной. Как говорил Рембрандт: картина моя была закончена, но еще не завершена, сейчас она завершена. 27-мь процентов Навальному – правдивее быть не может. Физически не может.
     События примерно с начала прошлого года перешли в сферу идиотизма в духе Гашека и Щедрина. Не исключаю, что Навального власть отныне будет охранять и беречь, а судью, давшего Навальному срок, сошлют на Соловки, или зачислят в список Магнитского. Попросят. Это войдет в практику: зачислять самых глупых и самых несчастных в список Магнитского.
     Лавров лично позвонит в США и попросит: внесите, пожалуйста, в список, который мы не признаем, несколько новых фамилий.
     Вчера на своем избирательном участке я взял бюллетень, чтобы отметить там своего кандидата Навального и встал за столик с укрытием. Стоял там и смотрел на теток хозяек наблюдательниц. Что я там делаю, видно не было. Видна была только моя голова. Прошло какое-то время, ко мне решительно подошла главная тетка, я на нее больше всех смотрел. И сказала: ты дрочишь?  Я сказал: да. Правду сказал.






9 сентября 2013 года.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments