aristakisyan (aristakisyan) wrote,
aristakisyan
aristakisyan

АФГАНСКИЙ ВЕЛОСИПЕД (продолжение)




     Элитарность помимо всего прочего состоит в способности смеяться над своими духовными ценностями и устоями. Если бы на Западе в свое время подобные духовные ценности и скрепы не были бы названы своими именами, там была бы Россия или Афганистан, и никаких стимулов к развитию. Потому что общество в таких условиях, как в этих местах, не развивается и находит утешение в деградации.
    "Власть царя, власть Божья, Суд Божий" – это и есть деградация, диагноз, когда малейшее проявление реальной независимости воспринимается, как призрак элиты и карается Сибирью.
     Царский двор не способен не сам быть элитой не родить элиту. При дворе могут быть только интриги, перевороты, в интересах того же двора, государственно-корпоративной спайки. Может смениться режим, может развалиться страна, если этого потребует новый передел собственности в пользу нового режима, новой государственно-корпоративной спайки.
     На Западе у людей в крови нет такой племенной спайки, как у людей в Афганистане, и нет такой государственно-корпоративной спайки, как в России. Добыл на Западе доказательства преступления какого-нибудь должностного лица, вынес это в общественное поле, он сядет. И это вопрос личного успеха: добыть нарыть на кого-нибудь компромат. И это есть борьба за демократию, или это есть борьба за свой личный успех, неважно. Неправильно ставить так вопрос.
     Борьба за демократию сама по себе, с риском для здоровья, захватит лишь небольшое число гражданских активистов. Но стимул карьерного роста заставляет работать на демократию всех, каждую свинью. Так в Советском Союзе для этих целей был применен испытанный социальный лифт: кто донес на вредителя, помог выявить врага народа, занимал в награду его квартиру с мебелью, библиотекой, имуществом. Так работала система сталинской демократии, так до сих пор работает бизнес в России.
     Государственная машина не будет работать, если доносчики будут оставаться в своих глазах серыми мышками, просто сознательными людьми. Они должны получить за свою сознательность повышение.
     Не увидишь того, что происходит на Западе и Востоке, не так хорошо понимаешь то, что происходит здесь. Узнаешь, что происходит внутри, когда видишь различия снаружи. На этой разнице начинаешь понимать, где ты находишься.
     Везде по-разному плохо и хорошо. Но, как законы физики в разных странах не могут быть разными, также не могут быть разными и законы демократии.
     Законы физики, какими плохими и неудобными они бы не казались, предполагают развитие материи, развитие человека и, следовательно, открытие новых законов физики. И эти законы будут открыты для всего человечества, а не только для отдельно взятого места.
     Демократия развивается по своим законам, насколько позволяет человеческий материал, удерживаемый неким материнским началом, старой культурой, привычным укладом жизни, географическим положением, религией, языком, прочим. Матери хорошо, когда все дома и все спят.
    Неправильно говорить: западная демократия, русская демократия, восточная демократия, рабовладельческая демократия, как в древней Греции. Правильно говорить: демократия – демократия на Западе, демократия на Востоке, демократия в России. Говорить можно только о самой демократии, есть она, нет ее, развивается она, или не развивается. Но у демократии нет, и не может быть национальности. В том или ином обществе демократия может развиваться дальше, а может деградировать, в том смысле, что общество с точки зрения демократии, может развиваться, а может деградировать.
      Демократия в России деградировала, не успев появиться на свет, но ее противники деградировали еще больше. И они деградировали не только с точки зрения демократии, они деградировали с точки зрения физики. Бесполезно говорить с ними о подлости, глупости, трусости, продажности, коррумпированности, потому что это все перешло у них в физику. Законы, которые они принимают, это законы их физики: законы о защите чувств верующих, о запрете защищать гомосексуализм, о запрете усыновлять и вывозить больных сирот в Америку.
     Демократия в Америке, ее поддерживает каждая сволочь, в то время как в России каждая сволочь поддерживает узурпаторов власти. Дело в том, что демократия в Америке – договор о процедуре, это не идеологический договор. Защита такой процедуры снизу обеспечена: накопаешь компромат на того, кто нарушает процедуру – станешь знаменитым, и при этом столпом демократии. Личная и общественная мотивация совпадают. Нет примера, когда бы это не сработало. Нарыл, уличил – попадаешь в «топ».
     Демократия в России такова, что если ты что-то накопал, на тебя же и повесят то, что накопал. Никакого работающего общественного договора в России на этот счет не существует. Элит не существует – и договора, следовательно, не существует. Не с кем договариваться.
     Раз нет работающего общественного договора, значит, во власть и дальше будут прорываться всякие ничтожества, и становиться царями, надолго. Элита общества защищает его как сверху, так и снизу, чтобы во власть снизу на силе страстей, на силе своих шаманских способностей не прорывались такие сущности, как Гитлер, Ельцин.
     Как только Путин оказался в Кремле, он сразу построил всех миллиардеров, объявил им, что теперь он у них главный в бизнесе, и они все послушно приняли его условия, кроме Ходорковского. Потому что никакими миллиардерами они не были. Они были бедными людьми с миллиардами. Они были никем.
     Нет в России даже предпосылок к демократии. Нарыл, предал огласке – сел. Больше нарыл – погиб и каким-то страшным чудом, как Магнитский, потянул за собой детей-сирот.
 Захотел попасть из детского дома в американскую семью – умрешь на Родине ребенком, калекой. Патриарх уже освятил землю, где такие дети, имеющие счастье родиться в России, будут похоронены.
    Нарыл – и родил закон Ирода.
    Если следовать логике законов, принимаемых депутатами Думы, то выходит, что Магнитский правда глубоко копнул. Такое на них нарыл, что пришло время остановить гомосексуализм, пришло время защитить чувства верующих. Не людей, не права защитить, нет – чувства. Так и написано в их законе – чувства.
     Они позволили себе подменить права человека чувствами верующих, потому что юридический разврат – их работа, от которой они получают физическое наслаждение. И это право не скрывать, кто они есть дал им Магнитский.
     Магнитский нарыл на них то, что и так было всем известно без него. Людям известно, что высокие чиновники в их стране украли так много, сколько смогли украсть. И люди их понимают, потому что сами на их месте украли бы не меньше.
     Поэтому когда они убивали Магнитского, они чувствовали свой народ, что народ с ними, что народ на их месте тоже бы так поступил. Они приняли закон о защите чувств верующих, чтобы в этой вере вместе со своим народом оставаться как можно дольше.
     Схемы фантастических хищений – что нарыл Магнитский, пока был жив, пока они не убили его – это не главное, что он нарыл. Своей смертью он еще глубже  копнул, он вытащил из их подсознания законы их национального зла и заставил их эти законы принять, признать.
     Когда одна моя знакомая в компании помощника депутата Государственной Думы поинтересовалась, для кого так опасен Магнитский, что его даже мертвого продолжают убивать, судить, обыскивать, тот на нее посмотрел, как на шлюху и сразу стал нести что-то об опасности распространения педофилии и гомосексуализма в России.
     Он нес то же, что несут последнее время на телевидении. Только, когда это слышишь в жизни, кажется, что разговариваешь с сумасшедшим в состоянии тяжелой формы бреда. Когда же такое постоянно слышишь в эфире, кажется, что сам сходишь с ума.
     Помимо того, что для граждан России, воспитанных на традиционных ценностях, на любви к своей Родине, гомосексуализм опасная болезнь и грех, ни для кого не секрет, что это также сексуальный инструмент либерального фашизма, идущего с Запада. Поэтому защита гомосексуализма может смело приравниваться к измене Родине, это не что иное, как стремление развалить Россию, закрепленное пресловутыми правами человека на Западе.
     Будете слушать, и будет казаться, что слушаете не человека, а персонажа из литературы, что между вами сейчас опустился занавес и это окажется театром. Но занавес не опустится.
     - Я этого Магнитского на дух не перевариваю. Люди, которые от него избавились, не ангелы, но они с Россией. Они имеют блага на Западе, но они не с Западом, они за Россию. Даже если Магнитский и поступил как гражданин, пошел против нашей коррупции, но он не с нами, он не с Россией, он с Западом, который всегда против России физически и духовно… Запад со своей больной демократией развел у себя гомосексуализм, педофилию и прочие извращения. Поэтому, понятно, постоянно усыновлял наших детей-сирот, несчастных, но не испорченных, пока мы ему не дали по пальцам… Болотная площадь, проспект Сахарова, крестоповал, нападение на судью Иванову, компания против патриарха, Pussy Riot, Магнитский, бог ему судья – это все гомосексуализм, западная либеральная педерастия…
     Помощник депутата был сильно пьян и поэтому выражал общее сущностное отношение к реальности всех депутатов Государственной Думы. Они и есть та самая элита, которую заслуживает этот народ. Такая элита и есть те самые жеребцы, кобылы, свиньи. Слово «элита» в их лице как бы вернуло себе свою первоначальную сущность.
     Смеяться над собой они не способны. Поэтому над ними смеется дьявол – как пожаловался верующим Святейший патриарх Кирилл. И дьявол их имеет, хорошо имеет, как положено, в классической позе, в зад.
     Хорошо известно, что гомосексуализм, либерализм, демократия – чисто западные изобретения, предназначенные для соблазна с целью разрушения семейных и племенных ценностей наших народов. Педофилия – также участвует в этом крестовом походе либерального Запада на Восток.
     Недавно телевидение Афганистана показало социальный рекламный ролик об опасности педофилии. На экране телевизоров появляется мужчина с велосипедом и предлагает маленькому мальчику велосипед в обмен на секс. В этот момент экран перечеркивают две красные полосы по диагоналям, и маленькие телезрители, а также их родственники голосом диктора телевидения предупреждаются об опасности.
     Сразу после демонстрации ролика на улицы стали выбегать дети, находить мужчин с велосипедами и умолять переспать с ними в обмен на велосипед. Всего за один раз прокатиться на взрослом велосипеде, дети предлагали мужчинам быстрый секс.
     Мораль: не думайте, что вы умнее своих детей.
     Депутаты Государственной Думы, не думайте, что раз вы одеты во все западное и ваши дети пользуются за границей западными свободами, вы находитесь ближе к Западу, чем к Афганистану. Когда вы принимаете законы, мыслями вы на Западе, но ваши задницы в Афганистане.
     Приняли закон против проникновения западного разврата в Россию – и перечеркнули себя синим Андреевским крестом. Потому что законы, принимаемые вами, и есть настоящий разврат, они базируются не на морали, а на похоти, на физической потребности в насилии за счет государства. Нет тут никакой морали, никакой политики, одна сплошная физика и физиология.
     Продолжайте делать с тем же рвением свою черную работу и за это заслуженно катайтесь на том самом афганском велосипеде. Как проклятые.


22. 05. 2013





Tags: Политика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments